史诗巨制,足以媲美端游的页游。" />
食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
惊天战神
2012-06-04 10:51:31 来源: 南方动漫网  暂无网友评论

《惊天战神》6月4日横空出世 上午11点火爆开启

史诗巨制,战火重燃,苍天哥,寒娜MM,鼎力加盟!50PK《惊天战神》向各路英雄广发邀请帖,不论是新朋友还是老朋友,大朋友还是小朋友,都能与我们一起展开一场充满冒险和挑战的奇幻之旅.   

战火重燃,携手奋战!6月4日 上午11点 ,《惊天战神》公测燃情开启,你,还在犹豫什么?按时归队,抢先体验,就有神秘大礼为你竭诚敬上!战争的号角已经吹响,号声嘹亮贯彻长空,立正!归队!

 

关于《 惊天战神 》:

真3D页游《惊天战神》用全新的3D技术让页游也可以像端游般360度全方位自由旋转,视角画面的远近拉伸也将变得随心所欲。极致的3D场景配以炫丽的技能特效,加上3D游戏独有的特色玩法,《惊天战神》将3D 游戏的精髓完全融入其中! 在游戏内,我们能从场景人设、技能打击、实时反馈等视觉与操作体验上都能真实感受到《惊天战神》的卓越品质。尤其是在以主流的战、弓、法划分的职业中,每个职业的特点鲜明,在进行游戏操作时,你会真切的感受到真3D页游《惊天战神》媲美端游神作《魔兽世界》的高品质人性化设计理念。

《 惊天战神 》官方网站:点击进入立即注册领取1888 元!

编辑:陈冰青

 
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。