食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
您现在: 南方网首页>游戏频道> 南方网通用游戏侧栏> 页游
南方网倾力推荐《神将三国》
2013-05-08 09:45:08 来源: 南方网  暂无网友评论

  说三国道三国,三国的魅力就是群雄争霸,那种改朝换代的混乱没有亲身经历过又怎么能说清!乱世出英雄,热血男儿想知道什么是沙场对战,什么是马革裹尸,那加入到91mm《神将三国》中来,作为2013最硬派最激情的三国神作,5月8日10:00新服的开启就带大家领略神将杀气,让你知道一骑当千的英雄是怎么在乱世建功立业的!

  有杀气,91mm《神将三国》作为一款充满了三国争霸气息的网页游戏,用精致细腻的画风让玩家知道什么是真正的猛将,不管是从武将特有的服饰武器,还是各种细微的表情,都保证让大家有耳目一新的感觉。当然中看不中用那是绣花枕头,游戏中各种技能特效也是极其华丽,绝对让人热血沸腾,享受永无止境的爽快体验!

 

  所谓领略三国风采,那当然要加入到这乱世中去才行。91mm《神将三国》中玩家会用“战狂”“方士”“神射”上古遗族的身份加入到游戏里。而这三大职业也是各具特点,战狂的攻守兼备,神射的诡异多段,方士的呼风唤雨,都能保证玩家在乱世有立足之本,从而寻到属于自己的乱世之路!

  还在一刀一刀的枯燥打怪吗?还在为没游戏玩而苦恼吗?那91mm《神将三国》让你知道什么是扛鼎大作,知道什么是无激情不游戏!

  91mm《神将三国》,点击注册就有南方网专属礼包,更有专属美女客服一对一指导:点击进入

 

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。