食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
韩国热门网游排行 《魔界村OL》高歌猛进
2013-04-02 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  1.英雄联盟

  2.突击风暴

  3.天堂

  4.冒险岛

  5.上古世纪

  6.地下城与勇士

  7.FIFA OL3

  8.热血江湖2

  9.我的世界

  10.魔界村OL

  本周的韩国热门网游排行榜值得关注的游戏有两个,一是刚刚开始公测的《魔界村OL》,游戏根据同名经典单机系列改编,保留了原作的幽默搞笑的风格,并且针对网游玩法加强了打击感,因此受到了不少玩家的关注,游戏在2月14日公测后人气持续上涨,目前已经来到了排行榜的第十位,不出意料的话,下周会取得更高的排名。

  另一款值得关注的是老牌射击游戏《突击风暴》,本周成功逆袭一下占据了排行榜的第二位,让人不得不感叹这款游戏在韩国的人气。

《魔界村OL》

《魔界村OL》

《突击风暴》

《突击风暴》

来源:新浪游戏

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。