食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
亚洲玩家不买账 《星球大战OL》亚太服关闭
2013-04-02 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  3月28日消息,BioWare宣布关闭《星球大战:旧共和国》亚太地区的服务器,该服务器的玩家将被转移到北美服务器。

  日前,官方已表示正在积极寻求开设亚太区服务器,顺利的话将在稍后正式公布,但现在看来,亚太服又无缘了。

  《星球大战OL》首部资料片宣传视频

  合并的具体细节如下:

  Mastar Dar’Nala (PvP) 转移到The Bastion (PvP)

  Gav Daragon (RP-PvE) 转移到Begeren Colony (RP-PvE)

  Dalborra (PvE) 转移到The Harbinger (PvE)

  工作人员解释做出这项决定主要有两个原因:1.目前的游戏风格(PvE、PvE-RP、PvP)需要在人口数量比较高的情况下才有意义,因此这需要牺牲一部分玩家期望的游戏风格。我们希望每个玩家都能在《星球大战:旧共和国》中能继续自己的风格,因此,适应目前现存的游戏风格是最初目标。跟随服务器的转移合并,大家喜欢的各种游戏风格就能得到延续。2.转移到北美服务器能够让我们为玩家提供最佳的服务。因此一旦达到条件,我们就会尽快采取行动。但是要确保这是一个平稳过渡,可能需要一些时间。(编辑:Saiken)

来源:新浪游戏

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。