食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
苍井空疑似代言九城新游 与朱骏互发微博联动
2013-04-02 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  导语:今日下午,九城老板朱骏发布微博AT日本知名女演员苍井空,并称“4月2日等你”,苍井空也在微博上进行了回应,外界猜测苍井空或与九城签约,成为游戏代言人。

  新浪游戏讯 3月28日消息,今日下午,九城老板朱骏发布微博AT日本知名女演员苍井空,并称“4月2日等你”,苍井空也在微博上进行了回应,外界猜测苍井空或与九城签约,成为游戏代言人。

  九城老板朱骏发布微博“@苍井空 你爱音乐、爱表演、爱中国文化,4月2日,等你!”,随后苍井空进行回复称“@朱骏你爱时尚、爱足球、爱游戏人生,4月2日,等我(*′v`)!!”。这一次微博联动引发网友无限遐想。

  再联想到苍井空于今天12点58分发布的微博“一千万人民币(笑)开玩笑吧哈哈哈”,有网友猜测苍老师这一次的代言费用可能高达千万人民币。

  新浪游戏记者第一时间联系了九城方面,九城工作人员表示苍井空确实要与九城合作代言游戏,但具体是哪款游戏还需等到4月2日公开。

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

苍井空

  3月22日,新浪游戏曾报道九城招募《奇迹传说MUX》运营总监的消息,该消息指出《奇迹传说MUX》即将于近期开测,因此,我们猜测苍井空此次代言或许与《奇迹传说MUX》有关。(文/昊崙)

来源:新浪游戏

作者: 昊崙
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。