食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
盘点难忘的十大恐怖网游 国人作品最奇葩
2013-04-03 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  近年来,网络游戏的玩法是多种多样,但是在题材的选择上,科幻魔幻Q版搞怪等等是市面上最为常见的类型,但是有一个题材往往被忽视,那就是恐怖题材。在家用机平台上《生化危机》《零》《寂静岭》等恐怖题材大作被众人熟知,但是在网游市场,恐怖题材貌似只能作为一个非受关注群里。但是不管如何,如果看惯了那种人魔斗争,佛道争霸的传统题材的话,恐怖游戏会带给你一个全新感受,最起码“重口味”的内容会让你消失的荷尔蒙再次迸发,下面就来看看十大恐怖题材网游盘点,看看哪个是你的菜:

  1、《神秘世界》

  恐怖关键词:僵尸幽灵 血腥杀戮

  《神秘世界》是Funcom游戏公司旗下恐怖网游,游戏内容恐怖诡异,同时充满了高自由度的游戏环境,游戏以历史神话为背景架构,游戏没有职业概念,技能多达上百种。玩家可以在游戏中的三个教派中选择其一,为踏上成为斩妖除魔的圣殿骑士的征程。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。