食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
美少女COSER下海拍AV 曾COS凛凛蝶引爆C83
2013-04-03 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  据日本《日刊SPA》报道,在2012年末召开的C83上COS了《妖狐×仆SS》女主角白鬼院凛凛蝶,并凭借白皙的肤色、靓丽的黑发、纯情的容貌而引发话题的美少女COSER已经以坂口美穗乃(坂口みほの)的名义下海拍摄动作片,首部作品《坂口みほの AV Debut》已在3月7日发售。

坂口美穗乃接受《日刊SPA》专访

坂口美穗乃接受《日刊SPA》专访

  《日刊SPA》对坂口美穗乃进行了专访,在访谈中她表示其实去年是第一次参加Comike,在那样多的人面前COSPLAY也是第一次,不过自己一直是动漫迷,小的时候爱看《福星小子》,最喜欢的男性角色则是《妖狐×仆SS》的御狐神。另外,虽然出道作品和动画COSPLAY无关,不过坂口美穗乃也一直期待拍摄人气动画的真人动作片,目前最希望出演的是《化物语》中的忍野忍,扮演这种能够责难男人的角色。

AV封面

AV封面

坂口美穗

坂口美穗

  坂口美穗乃,1994年出生,目前18岁,三围86(C)/58/88。3月7日以作品《坂口みほの AV Debut》AV出道,据SOD担当者透露首部作品销量不错,肯定超过了1万套。在3月9日的签售会上,更是集结了约300名粉丝。

  坂口美穗写真:

坂口美穗

坂口美穗

作者: 坂口美穗

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。