食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
《植物大战僵尸2》国际版更新 僵尸博士回归
2014-04-10 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,游戏开发商EA再次对知名塔防游戏《植物大战僵尸2》国际版进行更新,此次更新内容包含了僵尸博士的回归,新的地图和新的技能。

植物大战僵尸2国际版

  本次,新增了古埃及的关卡,对于已经打通了的用户又可以开始探索新的地图,僵尸博士的归来也提升了游戏难度,然而为玩家新增的雪球冰冻技能也能够很好的帮助玩家对僵尸进行冰冻,减缓僵尸的行进速度,为消灭僵尸增加了时间,下面抢先看一下新版的游戏截图。

游戏难度提升

新植物?!

  《植物大战僵尸2》拥有着极高的人气,在全球都有着不少忠实玩家。目前,Android版的更新版本已经上线,对于忠实的《植物大战僵尸》的玩家来说怎么能够错过呢,快点抓紧下载更新吧!

来源:新浪游戏http://games.sina.com.cn/m/n/2014-02-08/1643762134.shtml

 
作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。