食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
《上古世纪》5月开测 将公布收费模式
2014-04-15 08:00:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  《上古世纪》近日发布2014年度运营战略,最新测试将于5月开启,国服商业模式、新增游戏玩法、古灰特权服务等运营计划和国服独享版本内容即将披露。

  新测试5月开启 独家内容全球首爆

  今年5月,《上古世纪》国服测试将再度开启。与此前版本内容完全平移韩服的模式不同,从未来这次测试开始,游戏将迎来真正的中国版本,国服玩家将抢先体验到其他国家版本尚未开放的全新内容。针对中国古灰量身定做的本地化玩法,即将迎来它们的主人。

  广大玩家最为关注的游戏收费模式,也将在5月测试的国服新版本中揭晓。时长收费还是道具收费一直是古灰们争论的焦点,到底会用何种商业模式,很快便将见分晓。

上古世纪

  PVP玩法扩容 副本新模式等你挑战

  在2014年中,玩家们将会见到一个在PVP内容不断丰富的《上古世纪》,届时玩家之间的战斗将不仅仅是野外和海上的零星遭遇战,战场、海战、竞技场等PVP内容就不断强化,玩家们将从战斗中体验到更为出色的PVP成就感。

  而在PVE环节至关重要的副本模式下,史诗、海底、团队副本也将逐步加入其中,在2014年年内,玩家们将会见到新的副本模式,让副本玩法变得更具有挑战性。

上古世纪

来源:新浪游戏http://games.sina.com.cn/ol/n/2014-04-14/1513777100.shtml

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。